México consigue victoria sobre japón, en su ultimo amistoso del año

0
486

La selección Mexicana vence a Japón por 2 goles a 0, en el cierre de sus compromisos de Fecha FIFA, del 2020.

Ramón Barrera Balandrán | León MX

Japón protagonizo el ataque durante los primeros 25 minutos de juego, gran relevancia tuvo Memo Ochoa en el sector defensivo, evitando que toda oportunidad de los asiáticos se convirtiera en gol.

Por momentos, el tricolor se notó superior a los de la tierra del sol naciente, de apoco retomarían ritmo los dirigidos por Gerardo Martino, sin embargo no conseguirían definir, para sentenciar el 0-0 al medio tiempo.

🤩 No lo pienses más, ven y estrena tu auto en este BUENFIN 2020🚗‼️
Pide información:
#BuenFin2020 ✅
#Estrenaauto😎
#Leon.mx 🦁

Al complemento, México despejaría desde el ataque, cerrando sus espacios y dando competitividad al cotejo.

La neblina se haría presente en el Stadion Graz-Liebenau, con dificultad de visibilidad para ambas selecciones.

México no bajaría los brazos, al 63´Raul Jimenez tras pelear duramente el balón en el área, conseguía hacerse de la posesión, para con punterazo letal mandar al fondo de las redes el balón, con la ventaja del tri.

5 minutos después, Hirving Lozano conseguiría filtrarse a la portería rival, para definir con disparo cruzado, dando así la ventaja definitiva a la selección mexicana 2-0.