LEÓN VENCE AL PACHUCA 3-0 EN LA JORNADA 3 DEL TORNEO CLAUSURA 2020

0
717

León., Guanajuato.- Sábado 25 de Enero del 2020

León supo aprovechar su localía y vence por el marcador de 3 goles a 0 a los tuzos del Pachuca en un partido cómodo donde supo también aprovechar las debilidades del rival pero que pudo haber ampliado el marcador y esto debido a debido a la salida forzada por lesión de Eugenio Pizzuto joven que debutó en este encuentro y que apenas había entrado al terreno de juego y deja su equipo con 10 hombres y sin cambio alguno.

PRIMER   TIEMPO

Los Tuzos del Pachuca habían iniciado el primer tiempo muy ofensivos llegando por las bandas al área de Rodolfo Cota pero sin fortuna de gol, en cambio los esmeraldas reaccionan y Ángel Mena «El ÁNGEL DEL GOL» anotaría el de la ventaja de 1-0 al minuto 15′.

La Fiera insiste y Ángel Mena es derribaNdo por Alfonso Blanco dentro su área y marcan penal pero el goleador Mena le sede el cobro a su compañero Leonardo Ramos el cuál anotaría el 2do de la noche en el minuto 21′ para el 2-0 y así se iban al descanso.

SEGUNDO   TIEMPO

Ya en el segundo Tiempo en el 56′ El León bombardeaba a los tuzos y en un tiro de esquina Alfonso Blanco hace un atajadon volando hacía su izquierda debido a un remate pero el balón es recentrado y William Tesillo sólo se aviva y empuja el esférico en las redes para 3-0 definitivo.

LOS CAMBIOS DE LOS TÉCNICOS

El club Pachuca inició con los cambios para buscar su mejoría empezando por :

Al minuto 11′ Sale: L. Chávez Entrando al campo J. Copetes. Después al minuto 43′ sale. C.Souza y entra: Raúl de la Rosa. el 3 cambio Sale: Franco Jara y entra: Eugenio Pizzuto.

El Club León le responde a los Tuzos con los siguientes cambios. Sale: L.Ramos y entra: F. González. Minutos después viene el 2do cambio Sale: L.Montes y Entra : J.Campbell al 69′ y su último cambio Sale: Á.Mena y Entra: M.Isais.

EN ESTE ENCUENTRO SÓLO HUBO 5 TARJETAS AMARILLAS 3 PARA EL PACHUCA Y 2 PARA EL LEÓN

POR LEÓN: Á.Mena al 45′ y J.Barreiro al 53′.

POR PACHUCA: A.Blanco minuto 11′, G.Cabral al 30′, J.Hernández al 75′.

LO BUENO DEL PARTIDO: Es que León sigue debutando a su gente de la cantera y la unidad del equipo al ceder Ángel Mena el balón a Leo Ramos a que cobrará el penal y metiera su gol.

LO TRISTE DEL PARTIDO: La lesión del debutante del Pachuca del Joven Eugenio Pizzuto que tenía sólo 7 minutos de haber ingresado al campo.