LIVERPOOL CONSIGUE MILAGROSO PASE A LA GRAN FINAL DEL MUNDO

0
773

En partido de Semifinales del mundial de Clubes de la FIFA Qatar 2019, con pegue perfecto de Rayados de Monterrey, Liverpool al aprovechar un error defensivo, consiguió terminar con los sueños de Monterrey en llegara a la gran final, con victoria milagrosa de 2 goles a 1 en el estadio Khalifa Internacional.

Liverpool llegaba como semifinalista directo, tras coronarse como campeón de Europa; mientras que Rayados en plan victorioso ante al Al Sadd equipo al que derrotó por 3 goles a 2 en cuartos de Final.

El encargado de abrir el marcador para los Ingleses fue Naby Keita, quien encontró asistencia dentro del área del «mago» Mohamed Salah para acabar con la defensa de Rayados y poner el 1-0 al 11′.

La respuesta Rayada llegó 3 minutos después, luego de que Rogelio Funes Mori aprovechará rebote de disparo de Jesús Gallardo, para dentro del área chica con respuesta hacia el palo derecho poner el empate en Qatar; con el gol, Funes Mori llega a 100 tantos vistiendo el Azul y Blanco de Rayados de Monterrey.

1-1 ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda parte Monterrey se mantuvo peligroso con remates de Funes Mori, Gallardo y Pavón al arco del Liverpool, equipo que fue de más a menos y no pudo concretar con jugadas claras de peligro.

Más no contaba el equipo Regio, que a pesar de haber hecho un partido perfecto, sufrió una desconcentración al 90′ dónde Filminho aprovechó un error defensivo para dentro del área chica disparar y dejar tendido al arquero; dejando así con las ganas de Final al Monterrey. 2-1 victoria para Liverpool.

Con la victoria Liverpool enfrentará al ganador de la otra llave de semifinal, Flamengo, en cotejo finalista el próximo 21 de diciembre. Mientras que Monterrey buscará amarrar el tercer lugar del mundo al enfrentar a Al Hilal FC, de igual forma el próximo 21 de diciembre.

Ahora Monterrey buscará repetir la hazaña de aquel 2012; dónde consiguió el tercer lugar del mundo en el Mundial de Japón 2019