¡Y SE PINTA LA 12VA VICTORIA CONSECUTIVA PARA EL LEÓN!

0
833

León., Guanajuato. Sábado 20 de Abril del 2019.

¡Y se pintó la 12! Sí, señores, el Club León consigue la victoria número 12 consecutiva, en una feria de goles , jugando y sonando como orquesta y jugando nota por nota.

En el primer cuarto de hora los verdes se fueron encima del Atlas y fue hasta al minuto 15′ que (el Ángel del Gol) Ángel Mena anotó el primer gol para León.

El Atlas los contra resto y le cerró los espacios a la fiera, pero no por mucho tiempo, y el tiempo transcurre y William Tesillo pone el 2 a 0 para la fiera a pesar de que los zorros reaccionaban.

Los rojinegros del Atlas pone en aprietos a los pansas verdes y siguen poniéndole ganas al encuentro y Jefferson acorta distancias para el 2 a 1 al minuto 60′.

Atlas no terminaba de celebrar su primer gol del encuentro cuando otra vez vuelve aparecer Ángel Mena para el 3 a 1 al minuto 62′.

La fiera se equivoca en la defensa y Osvaldo Martínez anota el 3 a 2 para para los zorros recuperar confianza y otra vez el León se veía en apuros.

En el segundo tiempo Ambriz empieza hacer sus cambios y mete al mexicano J.J.Macías para darle tranquilidad los del bajío y para que anota el 4 a 2 al minuto 79′.

Y para cerrar con broche de oro esta tarde de sábado de gloria, el Chapito Montes en un gran robo de balón en zona rojinegra anotaría el quinto gol y merecido y definitivo al minuto 82′ y así consumarse la victoria número #12.

Por: José Clemente Murillo Ruíz.