UNA NOCHE MÁS PARA EL OLVIDO PARA EL LEÓN

0
974

León,Guanajuato Lunes 30 de Julio del 2018.

Una noche más para olvidar para el club León por que van de tres juegos jugados y ninguno ganado , dos en liga uno de copa., El Chavo Díaz no encuentra el antídoto para el malestar del equipo a pesar de que tiene buenos jugadores y aun así no han podido anotar ningún solo gol ojalá encuentren pronto el buen funcionamiento para que no se le vuelva ir de las manos los dos torneos tanto el torneo de liga mx y el de copa y pronto reaccionen y este 1 de agosto vuelven a jugar contra los gallos del Querétaro dentro del torneo de copa corona mx.

León pierde con arbitraje polémico:

El club León con un arbitraje polémico del silbante Yair Miranda pierde 2-0 con penal polémico marcado al 73 cobrado por Nicolás Sánchez y otro penal que parecía más que el primero que no marco el silbante , que hubiera sido el 2-0 para el Monterrey y cuando el León se encontraba buscando el empate en un tiro de esquina  en el minuto    91´pero en descuido en un contra golpe del Monterrey al minuto 92´ anota al 2-0 El portero de León Rodolfo Cota se encontraba en portería contraría dejando su portería desprotegida buscando un remate para lograr el empate casI al terminar el partido , pero a Cota no alcanzó regresar a su portería Rogelio Funes Mori anota el 2-0 al 92´

León no podrá contar Pedro Aquino que salió expulsado tras la barrida inoportuna al 73´por la expulsión directa sin tener tarjeta amarilla previa , tampoco podrán contar con Nicolás Navarro que fue expulsado por reclamaciones al árbitro .

LOS CAMBIOS DE LEÓN

61´Entra:López y sale:Cerato , 77´Entra:González y sale:Moreno , 77´Entra:González y sale:Boselli.

LOS CAMBIOS DEL MONTERREY:

27´Entra: González y Sale Ortíz ,58´Entra:Entra: Funes y sale: Vangioni , 77´ Entra: Molina y sale: Hurtado.

AMONESTADO POR LEÓN.

Andres Mosquera 31´  Fernando Navarro 71´

POR EL MONTERREY.

Jonathan González 20´Rodolfo Pizarro 31´p.

EXPULSADOS.

Pedro Aquino y Fernando Navarro POR LEÓN.

BRONCA AFUERA EN EL ESTADIO:

Antes de y después del juego , los aficionados del León y Monterrey se agarraron a golpes y la policía intervino y detuvo a un aproximado de 25 a 29 aficionados.