SE TRUNCAN LOS SUEÑOS DE LA SELECCIÓN MEXICANA Y SON ELIMINADOS COMO SIEMPRE

0
711

León Guanajuato.Miércoles 4 de Julio del 2018.

La selección mexicana le dice adiós al mundial de Rusia 2018 tras haber sido eliminados por la selección carioca de Brasil Por 2-0.en el estadio Arena de Samara.

L A S  A C C I  O  N E S  DEL ENCUENTRO

México da el saque inicial y empiezan dominando los primeros 15 minutos con un buen toque de balón.

Brasil empieza a recuperar poco a poco el esférico , pero México quiere reaccionar en un contragolpe con Vela y chuky Lozano , Lozano es habilitado por Vela que éste saca un disparo dentro de área.

México al minuto 24 se ve en aprietos ,Ochoa salva a México de que Neymar anotará achicandole el  angulo después de quitarse a Alvarez y Ayala.

El encuentro se pone parejo para las dos selecciones y y Ochoa nuevamente salva al equipo mexicano después de acortar un tiro centro de William.

Ya para el segundo tiempo Osorio mueve sus piezas y saca a Rafael Márquez e ingresa Miguel Layún,

Brasil empieza la segunda como terminó la primera parte atacando y atacando a la escuadra mexicana fue tanto el bombardeo que al minuto 5 del segundo tiempo Brasil consigue  el GOOOOOOOOOOOL de Neymar y es el 1-0 para Brasil.

Al minuto 54 México buscaría el empate haciendo modificaciones al metiendo a Jonathan Dos Santos sacando a Edson Alvarez.y minutos más tarde Ochoa vuelve a salvar a su selección otra vez con la llegada de William.

Continúan las acciones y Brasil se adueña del juego en el minuto 60 pero México intenta reaccionar con Carlos Vela.

Neymar al 70 llama la atención haciendo un Show tras un pisotón a cargo de Miguel Layún y se reanuda el juego y en el minuto 80 ,si ,otra vez Neymar Haciéndose notar con el  2do GOLLLLLL y después de diez minutos con sei de agregados  el encuentro y México es eliminado de la copa del mundo Rusia 2018.

Por:JOSÉ CLEMENTE MURILLO RUÍZ.