SE SUMAN ESTUDIANTES LASALLISTAS A LA 4ta EDICIÓN DE TASTE 2022

0
36
Sapal Día Cero

Arrancó con 9 participantes Lasallistas el Casting de la 4ta edición de Taste! 2022, en donde los estudiantes de Operación y Servicios Gastronómicos de la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad De La Salle Bajío demostraron su talento en la Preparación de Cocteles con insumos, destilados y fermentados endémicos.

Ante un Jurado Calificador, cada una de las y los competidores expusieron la bebida que prepararon en ese momento, así como su historia y el porqué eligieron diseñar dicho coctel.

Este Jurado estuvo conformado por Miguel Hernández, Maestro Cervecero y Presidente de la Asociación de Cerveceros Artesanales del Estado de Guanajuato; Koko Medina, Bartender y Creativo Culinario y Justin Maldonado, quien fue el Primer lugar de la edición anterior.

Taste! es un Concurso Internacional de diseño de Coctelería que tendrá lugar del 14 al 20 de Agosto en el que, los finalistas vivirán una intensa semana de eliminatorias para encontrar al ganador o ganadora de la 4ta edición, quien representará a México en un Certamen Internacional.

Luego de una pausa de dos años, se retomaron los castings de manera presencial en el que participan los Universitarios con Carreras afines a la Gastronomía, por lo que arrancaron en De La Salle Bajío como Primera Sede.

Agencia de viajes Interior

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.