SANTIAGO COLOMBATTO TUVO HOY TUVO MINUTOS Y FUE CAPITÁN CON EL CLUB LEÓN SUB 20

0
584

Santiago Colombatto el recién llegado al Club León, tuvo actividad con la Sub-20 esta mañana en la derrota ante los Tuzos del Pachuca de la Sub-20, esto con la finalidad para ponerlo apunto y tenerlo listo para el primer equipo para cuando lo requiera el Técnico esmeralda Ignacio Ambriz.

El Club León de la Sub-20 fue derrotado por marcador de 0-3 ante los tuzitos del Pachuca de la Sub-20 está mañana de lunes en canchas de las instalaciones de la casa Club del Club León en partido correspondiente de la jornada 2 de La Liga MX.

El recién llegado al Club León el argentino medio campista Santiago Colombatto donde vió minutos en este partido en el que inició como titular y fue capitán de la escuadra esmeralda en este encuentro y salió del terreno de juego de camio al minuto 59′ de tiempo corrido del segundo tiempo su lugar ingreso Luis Guerrero.

Los Tuzos del Pachuca de la Sub- 20 vencieron a los panzas verdes por 0-3 con goles de Raúl Camacho al minuto 21′ para el 0-1, después vendría el 0-2 al minuto 21′ a cargo de Bruce El. mesmari al 41′ y al minuto 69′ Israel Luna. Los dirigidos por Christián Martínez para la Jornada 33 visitaran a los rayados del Monterrey.

Por: José Cemente Murillo Ruíz.