¡QUÉ OSO! LEÓN ES ELIMINADO DE LA COPA MX EN PENALTIS

0
1053

León. Guanajuato., Jueves 28 de Febrero del 2019.

¡¡Ho Sorpresa, Qué Oso!! León dejó de jugar como lo que estaba haciendo en la liga y es eliminado de la copa corona mx en la tanda de penales después de que dar empatados a ceros goles (0-0) en los 90’+2′ minutos del tiempo regular.

Y en donde, en un primer tiempo en el que el León no pudo salir de más allá de la mitad de cancha en los primeros 30′ minutos y en el que solamente estuvo paseando el balón de un lado a otro no pudo llegar al marco rival.

Los Bravos de Cd. Juárez, al parecer estudiaron muy bien el sistema de Nacho Ambriz y se defendieron muy bien y cerraron los espacios a la fiera, en el que el León tuvo mayor parte del tiempo la posición del balón, pero generaron pocas llegadas.

Con la entrada de Campbell y Ángel Mena, León genero más llegada con posibilidades de gol, pero no les alcanzo el tiempo y se fueron a los penaltis quedando 4-2 a favor de Cd Juárez FC…

Y,¡ho, Sorpresa! Los dos hombres más referentes de las fieras como: Ángel Mena y Luis (el Chapito) Montes fallaron erróneamente sus tiros de penal. por de cd. Juárez, anotaron: Eder Borelli, Christán Pérez, Gabriel Hechen y Flavio Santos.,Y así termina el juego y todo para el León en la copa.

Por: José Clemente Murillo Ruíz.