PRIMERO C SUMA SUS PRIMEROS TRES PUNTOS DEL TORNEO

0
732

En encuentro de mucha fuerza, primero C con gol de Andrés Romero, consiguió amarrar sus primeros tres puntos del torneo, luego de ganarle por la mínima a tercero A, 1-0; En su encuentro correspondiente a la jornada 5 del Torneo Lux Cascaritas HerMobile 2020.

Sin victorias, ambos equipos llegaban en ceros al cotejo futbolístico, ambas partes cayendo derrotados en su más reciente enfrentamiento; Por su parte el equipo primero C por la mínima de un gol ante Los KKS (2C), 2-1; Mientras que La M@rr@n@ SQUAD (3A), en su más reciente encuentro protagonizó uno de los partidos con más goles de las cascaritas, cayendo por 5-2 ante su similar LOS HARLEY’S (3D).

Andrés Romero puso el único tanto de la ventaja para primero en el arranque del encuentro, con gol dentro del área que fue suficiente para llevarse la victoria, pues el marcador no se movió en la segunda parte; 1-0 marcador final.

Con la victoria, primero C se adueña del tercer puesto de la tabla del grupo C con 3 puntos, mientras que La M@rr@n@ SQUAD (3A) se mantiene en el cuarto puesto de la misma clasificación con 0 puntos.

En la jornada 7, primero C enfrentará a Jay 10 (1G) el próximo 23 de enero; por su parte La M@rr@n@ SQUAD (3A) se medirá ante Los KKS (2C) en la jornada 8, el próximo 7 de febrero.