PACHUCA VENCE A LEÓN EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS

0
227

Una vez más, la fiera cae ante un Pachuca que se vio mejor en la cancha y el cual, vence a León en el minuto 86′ por la mínima. Rodolfo Cota se fue al ataque en los últimos para rematar en un centro para rescatar el empate pero no lo consiguió.

PRIMER TIEMPO

En un inicio medio flojo se realizaba los primeros minutos el primer tiempo con pases imprecisos con faltas reiteradas.
León salía a la cancha con línea de 5-4-1
Con: Rodolfo Cota, Julien Celestine, Byron Castillo, Osvaldo Rodríguez, Paul Bellón, Luis Montes, José Iván Rodríguez, Luis Montes, Fidel Ambriz, Victor Dávila, Federico Martínez y Joel Campbell.

Pachuca por su parte salia al campo con: Oscar Ustari, Kevin Álvarez, Gustavo Cabral, Oscar Murillo, Mauricio Isais, Luis Chávez, Jesús Hernández, Nicolás Ibáñez, Roberto de laRosa, Erik Sánches y Avíles Hurtado.

Los Tuzos parecían tomar la posición del balón a partir del minuto 25′ teniendo llegada y poniendo en aprietos a Rodolfo Cota.

La Fiera tuvo pocas oportunidades con Luís Montes en tiros al arco de Ustari del Pachuca.

Con 3 jugadores amonestados León, se iba al descanso apenas en el primer lapso con tarjetas amarilla.
Al minuto 13′ Julien Celestine, al minuto 32′ Luis Montes y al minuto 44′ Paul Bellón.

Pachuca por su parte, se fue al vestidor con 3 tarjetas amarillas más al minuto 32′ fueron amonestados Kevin Álvarez, al 37′ Gustavo Cabral y al 47′ Guillermo Almada D.T fue amonestado.

SEGUNDO TIEMPO.

Iniciaba la parte completaría y el marcador aún estaba cero a cero, y al minuto 68′ La Fiera se quedaba con diez jugadores tras la expulsión por segunda amarilla del defensa Julien Celestine.

A pesar de la expulsión del Francés, León se va a la ofensiva mientras que los tuzos esperan un contragolpe.
Guillermo Almada y Renato Paiva hacían sus cambios para buscar el triunfo.

Ambos estrategas hicieron sus ajustes para el segundo tiempo, sin embargo, a Guillermo Almada le salieron los cambios al conseguir el gol del triunfo de al 86′ a cargo del juvenil Isrrael Luna al ser asistido por Eduardo López para finiquitar esto con el 1-0.

Para la parte complementaria, la Fiera se va con más tarjetas amarillas. Al minuto 68′ deja a León por doble amarilla, al 79′ Byron Castillo y al 80′ Rodolfo Cota.

Con este resultado, León, sigue descendiendo lugares, con esta derrota, ahora son 15 de tabla con 9 unidades, mientras va que, Pachuca es sexto de la tabla con 15 unidades.

Para la jornada 11 León recibe al Atlas en el estadio León, el 28 de sgosto a las 19:00, hrs.
Pachuca por su parte visita al Toluca el 28 de agosto a las 12:00, hrs.

POR: Clemente Murillo.