NICOLÁS SOSA SIGUE IMBATIBLE EN EL TORNEO ELIGA CON SUS CUATRO VICTORIAS SEGUIDAS

0
728

Imparable, imbatible, sobresaliente, es Nicolás Sosa, «El Nickiller», al conquistar su cuarta victoria consecutiva al vencer a Cesar Huerta por los monarcas en la eLiga en calidad de visitante por marcador 5 a 2.

Joel Campbell y Jesús Godínez fueron las figuras del encuentro  ya que Campbell anotará a los 13′ y 75′. Godínez se llevaría el triplete al anotar al 41′ , 45′ y al minuto 47′ de tiempo virtual.

Por monarcas descontaría el Chino Millar al minuto 27′ que daba el del empate de 1-1 momentario y Valdivia que anotará el 2do gol a los 90′ minutos para ser menos escandalosa la goleada de la monarquía.

La Fiera acumula ya 12 puntos de cuatro juegos ganados el cual lo siguen colocando como líder de la eLiga , mientras que los monarcas se quedan con 7 puntos quedandoce en el 7o lugar de la tabla general de eliga.

REDACCIÓN: José Clemente Murillo Ruíz.

FOTOS DE: Ramón Barrera.