NICOLÁS SOSA DEJA IR EL TRIUNFO Y LE EMPATA CHIVAS EN LA JORNADA #8 DE LA eLigaMX

0
684

Nicolás Sosa dejó ir está vez el triunfo para el Club León y le empata Chivas a cargo de Beltrán al minuto 39′ en la Jornada #8 del Torneo eLigaMX, pero aún así Nickiller sigue invicto y como líder gracias al triunfo del Monterrey que goleó al Toluca por 8 goles a 2.

The Nickiller otra vez se metió en apuros en la eLigaMx en este gran duelo contra Beltrán desde los primeros minutos pero Nicolás Sosa toma un respiro y anota el de la ventaja en un contra golpe desde fuera del área de Cota y Jesús Godínez es el  encargado de tomar la ventaja del 0-1 para La Fiera al 36′ en un tiro cruzado que va al fondo de la portería.

Poco les duró el festejo a los verdes y las Chivas tomaban el balón para que llegará Alexis Vega para empatar el juego al minuto 39′ del primer tiempo y poner el encuentro 1-1 con un tiro cruzado pegado al poste venciendo al portero Rodolfo Cota.

Arrancaba la segunda mitad La Fiera se salvaba de la derrota ya las Chivas ya tenían varias aproximaciones  y Nicolás Sosa ya para terminar el encuentro tuvo varias oportunidades para meter el gol del gane pero por mala fortuna tuvo varias que pegaron en los postes de la portería de Chivas pero se quedó en un empate dividiendo puntos con el empate a 1-1.

Por: José Clemente Murillo Ruíz.

Fotos de: Ramón Barrera