MÉXICO GOLEO A TRINIDAD Y TOBAGO EN EL PRUMUNDIAL SUB 20

0
192

La Selección Mexicana sub 20 anda imparable en el Premundial ya que se impuso con una goleada a Trinidad y Tobago por 5-0 en el Estadio Morazán.

Antonio Leone hizo la primera anotación al minuto 23’ después que el arquero Wickham no pudiera controlar el balón en un tiro de esquina, y el defensa central aprovechó para mandar el esférico a las redes. Bryan Gonzales fue el responsable de marcar el segundo tras una gran asistencia de Jonathan Pérez por el costado de la derecha.

A los dos minutos del segundo tiempo Esteban Lozano, desde la vía del penal, marcó el tercer tanto y a los 53’ Jonny Pérez hizo el cuarto por centro desde la izquierda. A los 80’ minutos, Esteban Lozano hizo doblete tras un disparo desde fuera del área para hacer el quinto de la noche.

México suma seis puntos y es líder su próximo encuentro será ante Haití, que es segundo con cuatro unidades, y en caso de quedar en la cima del grupo podría verse las caras con Puerto Rico en la siguiente ronda.