LEÓN SE TRAE UNA GOLEADA DE 4-1 FRENTE A PUMAS

0
210

Este domingo, el Club León, se trae del Estadio de CU una goleada de 4-1 ante los universitarios de la UNAM, en juego correspondiente a la jornada 3 del Clausura 2023 de la Liga MX.

PRIMER TIEMPO.

En un partido, en el, que, parecía prometedor para sacar un buen resultado para el León a pesar del resultado en el primer tiempo, el cual, los Pumas tomaron ventaja desde los primeros minutos.

Los locales, empezaron a tener dominio del terreno de juego, el cual, con un gol tempranero al minuto 8′ sorprenden a los panzas verdes, con gol anotado a cargo de Gustavo Del Prete, en una desafortunada salida de Rodolfo Cota. Esto se ponía 1-0 para los Pumas.

Los Esmeraldas de León parecían, que recuperaban el balón y su juego por las bandas, encontrando así el Gol del empate por cortecia de Lucas Di Yorio, en un remate de taquito, esto, al minuto 25′ y se empataba 1-1.

Casi al finalizar los primeros 45′ minutos., Los universitarios, anotarían el segundo gol al minuto 48′ en tiempo agregado en el primer lapso, anotado por Diogo De Oliveira. Los locales se iban al descanso con la ventaja de 2-1.

SEGUNDO TIEMPO.

De malas los del Bajío, ya que, para el arranque del segundo tiempo, en un rechaces de Rodolfo Cota, Dinneno encontraba el 3-1 para los azul y oro al minuto 58′. esto se se pondría difícil para la Fiera.

Los dirigidos por Nicolás Larcamón, no encontraban por donde conseguir un gol, sin embargo, en un despeje del arquero de León, Rodolfo Cota, el esférico le cae al juvenil Santiago Triago, que solamente lanza el pase a Dinneno, para que anotara su doblete de la tarde y el 4-1 para los Pumas al minuto 86′. El árbitro central agregaba 9′ minutos para finalizar el encuentro, sin embargo, León no pudo conseguir anotar otro gol.

Con esta derrota, los Esmeraldas de León bajaron a la posición 14,con 3 puntos, mientras que los Pumas, subieron al tercer sitio con 6 unidades. Al club León, le falta por jugar el partido de la jornada 1.

Para la jornada 4, los Esmeraldas de León tendrán otra visita complicada, el cual, visitará a los Diablos Rojos del Toluca en el Nemesio Diez el 29 de Enero a las 12:00 hrs.

Los Pumas, por su parte, visitarán a los  Xolos de  Tijuana, el 27 de Enero a las 21.10 hrs. En el Estadio Caliente de Tijuana.

Por: Clemente Murillo.