LEÓN PIERDE 4-0 CON EL PUEBLA Y SE LE ACORTAN LAS ESPERANZAS PARA LA LIGUILLA

0
888

León, Guanajuato. Domingo 28 de Octubre del 2018.

Un atardecer amargo empezó para terminar con una noche triste para el León al ser goleado por el marcador de 4-0 ante el Puebla, con un puebla que mostró sapienza y concentración lo que la fiera tuvo y que las pocas aproximaciones no supo aprovechar y que poco a poco las intervención del EL VAR fueron mermando las acciones del club León llevándolo a tener balones perdidos malos pases y confusiones y desaprovechar las pocas que tuvieron.

La noche triste empezó a partir a los 08’minutos cuando el puebla a cargo de Cristian Tabó en un error de la defensa leonesa y anota el 0/1.

Tras el gol que le anotaron a la fiera, el León se va ataque y minutos después al 28′ le mandan un pase a Mauro Boselli en el área poblana y el defensa poblano le jala la camiseta a Boselli, el árbitro central marca penal pero de inmediato interviene EL VAR y después se retractar anulando el penal.

Esto hizo que la fiera se fue mermando y desconcentrando y perdiendo ubicación al hacer reclamaciones al árbitro y fueron perdiendo la confianza al jugar.

Puebla se veía con más idea, más ganas y actitud ya que se veía venir más el 2do gol del Puebla que el empate de la fiera y al minuto 33′ otra vez para el doblete Cristián Tabó anota el 2do para los camoteros del Puebla.

El Puebla no renuncia al ataque y en otro error garrafal ahora a cargo del portero esmeralda William Yarbrough…

Yarbrough sale del área grande pero en un descuido, un jugador del Puebla Cavallini le roba el balón a William como si le robarán un dulce a un niño y este manda un centro para Micolta y este anotará el 3ro al 67′.

Y por si fuera poco para cerrar con la cereza del pastel Felix Acuña a un minuto del agradado del tiempo regular aprovecha otro descuido para anotar el 4to gol y así irse a casa con los 3 puntos que lo ponen en la 11va posición con 18 unidades y aun está con aspiraciones de clasificar.

El club León se quedó con los 16 puntos y se ubica en la tercera posición y necesita ganar los tres encuentros restantes y esperar otros resultados.

Por: José Clemente Murillo Ruíz