LEÓN NO CONSIGUE GANAR NI EN LA COPA EN EL NOU CAMP

0
851

León Guanajuato Viernes 11 de Enero del 2019.

El club León empieza con el pie izquierdo en la fecha #1 en su debut en la copa mx contra los Alebrijes de Oaxaca con el marcador de 1-0 para los visitantes con gol al minuto 71′ en un contra golpe en el que Omar Islas vence al portero William Yarbrough.

La fiera domino gran parte del segundo tiempo,a pesar de los cambios de Nacho Ambriz, pero no pudo conseguir el empate a pesar de que tuvo muchas oportunidades de gol, León y se mostró más aguerrido con el cambio del Chapito Montes inclusive tuvo para el empate en un tiro de castigo pero pego en el travesaño. con una trifulca a los 5 minutos del final partido termina el encuentro con varias amonestaciones.

LOS CAMBIOS DEL PARTIDO

El León mandó dos cambios al 58, Luis Montes sustituyendo a José Rodríguez y Vinicio Angulo por Juan Calero. Y al 73′ sacó a Jean Meneses y metió al campo a Jorge Díaz Price.

Los Alebrijes responde también con cambios al 74′ entra al Ángel Villegas por a Sergio Rodríguez y minutos después al 82 Esteban López sustituyendo a Fernando Vázquez.