LEÓN DESAPROVECHA LA VENTAJA Y QUEDA FUERA DE LA CONCACHAMPIONS

0
684

León. Guanajuato.-Viernes 28 de Febrero del 2020

El Club León esta noche no supo aprovechar la ventaja que saco en el nou camp de León por 2-0 en el juego de ida de la concachampions donde se mostró superior y opacó al delantero Carlos Vela y él y su equipo habían perdido la primera batalla.

Pero vendría el segundo juego de vuelta ahora en Los Ángeles California esta vez con un doblete Carlos Vela y un golazo de Diego Rossi al 78′ que saca un tiro centro y sorprende a todo mundo se va al angulo izquierdo de Cota y anota el 3 -0 y dejan fuera de la competencia al Club León.

Los L A F C acortarían la distancias luego de que Diego Palacios asistiera a Carlos Vela con un pase raso que de primera intención le pega al balón y vence al arquero Rodolfo Cota al minuto 26′ y al 77′ de tiempo corrido otra vez Vela vendría para poner las cosas parejas al empatar el marcador global.

Y otra vez aparece Carlos al 77′ luego de un centro por la banda derecha y es rematado por la figura del encuentro Carlos Vela.

Diego Rossi le quitaba los ánimos a los del bajío al minuto 78′ al querer centrar el balón para Vela, pero este sin querer queriendo lo podría en el angulo izquierdo y vence al guardameta Rodolfo Cota.

Aun que Rodolfo Cota arquero de León fue factor para evitar una tremenda goleada no pudo evitar la derrota ante L A F C que fue superior al poco juego que pudo mostrar la fiera que le costó cara la derrota.