LE EMPEÑAN EL REGRESO A NACHO GONZÁLEZ CON EL EMPATE

0
802

León, Guanajuato. Jueves 31 de Enero del 2019.

Le empañan el regreso a las canchas a Nacho González (Defensa Central de León). Con el empate ante Alebrijes de último minuto, en un partido ríspido y errores por ambos equipos. Nacho González entró de cambio en el segundo tiempo para así retomar su carrera después de 11 meses de estar inactivo con el club León.

Y con gol de Vinicio Angulo al 41′ se van al descanso y ya en el segundo tiempo en el minuto 92′ de 3 minutos agregados

En un descuido defensivo y del portero William yarbrough le empatan a la fiera a 1-1 a cargo de Juan Carlos López Martínez de Alebrijez. al final del encuentro se armó una ligera trifulca.

El silbante Eduardo Alberto Vázquez tuvo que intervenir para calmar los ánimos de los jugadores de ambos equipos después de haber terminado el juego., y todo por la anotación del empate a la fiera en agonía del parido.

» Cuando Nos Muestran los Dientes, Sacamos las Muelas, pero jugando, así como lo hicieron, no» Declaro: Ignacio Ambriz.

Por: Clemente Murillo.