LA MLS CONQUISTÓ EL ALL STAR GAME

0
204

La MLS se enfrentó a la Liga MX en partido correspondiente al All Star Game. El resultado terminó con victoria para el equipo estadounidense con un marcador de 2-1.

A los dos minutos de juego los de la MLS tomaron la ventaja por producto de Carlos Vela con un remate de cabeza dentro del área tras un excelente centro de Diego Palacios.

La Liga MX por más que generaban intensidad y agresividad, no lograban igualar la pizarra dejaba ir grandes oportunidades de gol.

Para el segundo tiempo, después de que le anularan un gol a la MLS, el mismo equipo fabricó la segunda anotación de la noche con Raúl Ruidíaz desde los once pasos al minuto 72’

En los minutos finales la Liga MX descontó el marcador con un gran disparo desde fuera del área por parte de Kevin Álvarez para poner las cosas interesantes; sin embargo, fue demasiado tarde para el equipo mexicano.