LA FIERA SUFRE PERO CLASIFICA A SEMIFINALES

0
850

León, Guanajuato, Jueves 04 de Octubre del 2018.

El juego inicia parejo con acciones de los dos equipos, pero lleno de polémica por un mal arbitraje de Oscar Mejía, ya que estuvo sacando tarjetas amarillas que algunas no eran y anulando goles legítimos a León y apoyado por los abanderados.

El Pumas se pone con ventaja al minuto 22′ del primer tiempo a cargo de Carlos González, pero el León ya en el segundo tiempo con insistencia y echando en su propia área al Pumas empata hasta el minuto 62′ a 1-1, con un golazo de Walter González, que fue amonestado por festejar su gol quitándose la playera, y así se van a los penaltis.

León se va a la tanda de penales luego de quedar empatados a 1-1 en tiempo regular.

INICIAN LA TANDA DE PENALES

Los primeros en cobrar la tanda de penaltis fueron los Pumas por conducta de Felipe Mora quien falló garrafalmente el primero.

Después por parte de León, Mauro Boselli que engaña al arquero y por fin consigue su gol,ya que le fueron anulados dos goles en fuera de lugar en en el juego,pero ya ponía en ventaja a León 1-0 en la tanda de penales.

Continúa el Pumas por medio Malcorra que acierta y empata el juego, esto se pone 1-1.

Por la fiera le toca tirar por conducta de Yairo Moreno pone en ventaja a León nuevamente, 2-1.

Le sigue el Pumas con Carlos González y anota el penalti y  emparejan los cartones 2-2.

Continua el León a cargo de Jean Meneses que falla el tiro y Fraga portero de Pumas lo detiene certeramente y el resultado no se mueve.

Alan Mendoza le toca su turno pero William Yarbrough lo detiene y sigue pareja la tanda de 2-2.

Andrés Mosquera le sigue su turno por León pero le da al travesaño y falla.

Iniestra cobra por Pumas y anota y los pone adelante, 3-2.

William Tesillo pone esto a muerte súbita tras a notar su penal para la fiera con el 3-3.

El suspenso sigue por que Luis Quintana anota su penalti por los Pumas.

Viene Jorge Díaz Price para emparejar esto a 4-4,

Último tiro para los Pumas a cargo de Martín Rodríguez pero William detiene el penalti .

Sólo le quedaba a Pedro Aquino para vestirse de Héroe y a notar su goooool para el gane.

Así la fiera pasa a semifinales y ahora le toca a enfrentar a Cruz Azul.

Por: José Clemente Murillo Ruíz

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.