LA FIERA NO SE CONFORMABA CON EL EMPATE Y FUE POR LA VICTORIA Y VENCE AL SANTOS

0
571

La Fiera consigue una victoria más ahora en su casa en una gran voltereta de 2-1 después de ir abajo en el marcador por 0-1, con gol de Julio Furch al 40′ del Club Santos en un disparo desde fuera del área.

Con goles de Luís «El Chapito» Montes y José David el Avión Ramírez, La Fiera da la voltereta para el triunfo esmeralda de 2-1.

PRIMER TIEMPO

En un gran partido por los dos equipos de ida y vuelta en el que el Club Santos arranca presionando la salida de la Fiera y con llegada al arco de Rodolfo Cota poniendo incómodo al club León.

León recuperaba la posición del balón y cae el Gol de Emmanuel Gigliotti de remate de media vuelta en el área chica santista pero es anulado al minuto 20′.

Sin embargo Rodolfo Cota se distrae y con un gran disparo desde fuera de área de Julio Furch sorprende a Rodolfo Cota al minuto 40′ y le anotan el primero para la ventaja de 1-0 para el visitante.

Así termina los primeros 45′ minutos con varios amonestados para los dos equipos.

LOS AMONESTADOS

William Tesillo del Club León es amonestado al minuto 35′.

José Carlos Van Rankin del Club Santos, es amonestado al 36′. Walter Gael del Club Santos al minuto 43′ es amonestado.

Stiven Barreiro del Club León al minuto 45′ es amonestado.

Hugo Isaac Rodríguez del Club Santos al minuto 45′ es amonestado.

Así termina el primer tiempo cinco jugadores amonestados 3 para el Club Santos y dos para el Club León.

SEGUNDO TIEMPO

Inicia la parte complementaria ya al minuto 51′ Luis el Chapito Montes en remate de bolea dentro del área anota el del empate… (Un minuto antes es amonestado al minuto 50′ David Alfredo Andrade del club Santos)... La Fiera con este gol del empate empieza a tomar confianza y empieza a irse al frente para buscar el gol de la victoria.

El Club León no se conformaba con el empate y sin embargo José David «El Avión» Ramírez anota su primer gol del torneo al minuto 71y La Fiera le da la voltereta al encuentro. Al minuto 88′ había sido amonestado Diego Alfonso Valdés para el Club Santos.

Parecía un encuentro complicado para los del Club León pero consiguieron un triunfo más que aseguró terminar la temporada regular en primer lugar con 39 puntos y listos para recibir la fiesta grande.

Con este triunfo el Club León es líder general con 39 puntos. Y para la última jornada del torneo los esmeraldas de León visita a los diablos rojos del Toluca en el Nemecio Diez.

El Club Santos sigue en la lucha por clasificar a la liguilla, ya que se ubica en la novena posición con 21 puntos.

Los laguneros tendrán que esperar hasta la última jornada para ver si clasifican a la liguilla el cual se enfrentarán al club Mazatlán.

Por: José Clemente Murillo Ruiz.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.