LA FIERA LE DA LA VOLTERETA AL ATLÉTICO DE SAN LUIS Y GANA 3-2

0
824

León., Guanajuato.- Sábado 26 de Octubre del 2019

León vuelve a la senda del triunfo y le da una victoria a su afición y se vuelve a escuchar el ídolo guanajuatense José Alfredo Jiménez al dar una voltereta y ganar por un 3-2.

CRONOLOGÍA DEL PARTIDO:

PRIMER TIEMPO:

Pues todo lucía de maravilla en el Nou Camp con una buena entrada, el cual ya se sentía el nerviosismo desde los primeros minutos parecía que, el Atlético de San Luís tenia el control del balón con sus constantes aproximaciones hacía el Arco de Rodolfo Cota (León).

Transcurría el minuto 20′ y el San Luis tenía el balón en su poder en una jugada que manda en un tiro centro y Nicolás Ibañez manda el balón al fondo de las redes de Cota en un cabezazo mortal que ponía a los de Matosas con la ventaja de 1-0.

La Fiera toma la pelota arribando al área del Atlético de San Luís y en una de las aproximaciones del cuadro esmeralda, en un centro que manda Ismael Sosa un jugador del Atlético San Luis intenta despejar pero el balón cae en su propia portería para el empate del Club León de 1-1 al minuto 28′ El portero Rodríguez no pudo hacer nada.

El cuadro del técnico Gustavo Matosas no se daban por vencidos y era el minuto 38′ cuando de nueva cuenta en una jugada de tiro centro se levanta Ibañez este vuelve a cabecear y manda el balón lejos del alcance del portero de León para marcar el 1-2 para los visitantes.

Los de casa deciden ir por el desempate y Nicolás Navarro y José Juan Macías tienen llegadas a la portería de los sanluinencés

Los visitantes al terminar ya para terminar el primer tiempo tuvieron una llegada que ponía en aprietos a Cota pero el portero contuvo el balón, minutos después el Árbitro termina la primera parte.

SEGUNDO TIEMPO:

León inicia la segunda mitad con un gol de vestidor con tremendo golazo manda el balón a las redes para poner parejos los cartones con el marcador de 2-2 al 47′

El Atlético San Luis no se rinde busca como poder ganar a la Fiera, pero los verdes reaccionan y el publico también y al 55′ León anota el 3-2 a cargo de Jean Meneses.

El juego transcurría su tiempo pero ambos técnicos Ambriz y Matosas ya planeaban hacer sus ajustes en el terreno de juego uno para buscar el empate y otro para hacer más goles.

El primer cambio lo hizo Nacho Ambriz,saca del Campo al Ángel del Gol , Ángel Mena y mete a: Jorge Díaz Price al 74’…Matosas hace lo propio al 75, saca del campo Oscar Benítez y mete a: Ricardo Centurión.

al 77′ gol de la fiera de J.J. Macias pero este es anulado por fuera de lugar. El partido continúa, el arquero Rodríguez salva a su equipo de un disparo que pudo haber sido el 4to gol de los locales.

Minuto 83′ Matosas quema sus dos últimos cambios, saca a: Lan González y Carlos Gutiérrez y mete a: Diego Pineda y David Castro.

ÚLTIMOS MINUTOS:

Ya en las postrimerías del partido entra el «VAR» para analizar una jugada donde sale involucrado Ismael Sosa al lesionar a un jugador del San Luís Sosa había sido amonestado pero le sacan la tarjeta roja directay es expulsado.

Últimos minutos San Luis no baja los brazos y en una jugada Cota detiene un disparo y se salvan del empate.

El Árbitro añade 5 minutos al encuentro, Ambriz hace un cambio Técnico al 90+3 sale en aplausos J.J Macías y entra J.J Godinez.

León termina el encuentro con una aproximación con un despliegue de Jesús Godínez que pudo haber sido el 4to gol. El nazareno concluye el partido.

Redacción:José Clemente Murillo Ruíz.                Fotos:José González Hernández.