LA FIERA LE AGüITA LA FIESTA AL TOLUCA AL EMPATARLE A 2-2

0
589

La Fiera le agüita la fiesta al diablo en su casa luego de no saber aprovechar un hombre de más y no saber manejar la ventaja en el marcador tras ir ganando 2-1, ya que en un tiro de castigo cobrado el 10 Luis «El Chapito Montes» colocará al ángulo en un tiro indirecto y empatara el marcador 2-2 al 67′.

Un gran juego nos brindaron el Club Toluca y el Club León en esta última jornada del Guardianes 2020 y en el que en un primer tiempo en el que estuvo muy movido por las dos escuadras, sin embargo El Club León fue perjudicado desde el primer cuarto de hora de juego al ser expulsado Pedro Aquino al minuto 14′ en una jugada polémica.

La Fiera a pesar de la expulsión de Pedro Aquino al minuto 14′ León toma la ventaja con gol de José David «El Avión», Ramírez al minuto 30′ para el 0-1 en un remate dentro del área toluqueña luego de una gran jugada elaborada en el que Ángel Mena asisté para «El Avión» Ramírez… William Da Silva del Toluca había sido amonestado al minuto 27′.

Sin embargo los toluqueños con gol de Michael Esteeven Estrada al minuto 37′ en un gran disparo con técnica de tres dedos vence al arquero esmeralda Rodofol Cota que no pudo hacer nada para evitar el gol. Así concluye la primera parte.

No lo pienses más, ven y estrena tu auto en este BUENFIN 2020🚗‼️
Pide información:
#BuenFin2020 ✅
#Estrenaauto😎
#Leon.mx 🦁

Inicia La Segunda Parte

León arranca con un cambio een la parte complementaría sacando al Puma Gigliotti y entra José Iván Rodríguez.

Los diablos conseguían la anotación en el que el árbitro marca penal a favor de los rojos y es confirmado por el «VAR» y el penal es cobrado por Pedro Alexis Caneloal al minuto 67′.

La Fiera no renuncia al ataque y consiguen una falta en los linderos del área roja y cobra por el León Luis «El Chapito» Montes anota un tremendo golazo colocando el esférico en el ángulo de la portería de Rodolfo Cota para el empate y difinitivo marcador de 2-2.

Cambios del Partido: Ambos buscaron el triunfo, hubo llegada pero ambos se salvaron y los técnicos hicieron sus ajustes con sus cambios.

León: Ignacio Ambriz hace su segundo cambio. al minuto 61′ Sale Fernando Navarro y entra Joel Campbell. Al minuto 74′ Ambriz hace dos cambios sale Oswaldo Rodriguez y entra Andrés Mosquera así mismo sale Ángel y entra Nicolás Sosa.

Ignacio González «La Leyenda Esmeralda» por fin vuelve a tener minutos de juego en el que podría ser su último torneo con La Fiera como jugador e ingresa de cambio al 84′ por Jean Meneses.

Toluca también hizo sus cambios al 34′ Sale Diego González y entra Alan Medina., Al 84′ los rojos hacen dos cambios al mismo instante Sale William Da Silva y entra Javier Güemez. Así mismo Sale Arturo Ríos y entra Enrique Triverio.

Tarjetas del encuentro.

Con sólo 3 tarjetas amarillas y una roja directa saco el silbante Diego Montaño. Sólo por el Toluca William Da Silva fue amonestado al minuto 27′. Por la Fiera Luis «el Chapo» Montes fue amonestado al minuto 55 ‘ y minutos después Oswaldo Rodriguez al minuto 59.’ Pedro Aquino había sido expulsado al minuto 14′.

La Fiera con este resultado termina como el mejor y como líder del torneo con 40 puntos luego de 17 juegos jugados teniendo una sóla derrota en todo el campeonato regular, con 4 empates y 12 victorias, con 27 goles a favor y 14 en contra. Así la fiera ya se perfila para pelear para octava copa y ellos están más que listos para la fiesta grande.

El Toluca luego de 17 juegos jugados sube un escalón con este empate ante la Fiera terminando la temporada regular en el lugar 11 con 21 puntos con 8 derrotas, 3 empates, sólo 6 triunfos y con 23 goles a favor y 28 goles en contra.

Por: José Clemente Murillo Ruíz.