GUADALAJARA SACA VICTORIA ANTE LA FIERA A DOMICILIO

0
380

El Club León Femenil se vio las caras ante Chivas Femenil en partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga MX Femenil desde el Estadio León. El resultado terminó con victoria para más visitantes con un marcador de 0-2.

Tuvo más la posesión Guadalajara al comienzo y presionando en el medio campo. Sin embargo León no se dejaba.

A los quince minutos por un error en la salida Alicia Cervantes define del área luego de un gran pase filtrado para abrir el marcador.

De todos modos las Panzas Verdes no bajaban los brazos pero les costaba trabajo generar peligro y perdían constantemente el esférico en el medio campo.

Ahora las visitantes esperando el contragolpe aprovechando la desesperación de las contraídas con el fin de que dejen espacios en el medio campo y en los costados.

Para el segundo tiempo a los ocho minutos Chivas aumenta el resultado luego de que Joselin Montoya aproveche un rebote desde el fuera del área y la mande a las redes.

Las Esmeraldas tratando de hacer jugadas por el costado izquierdo con Montserrat Martínez para generar un centro buscando tanto a Daniela Calderón como a Martha Cox en el área.

Club León siguió con las ganas de sacarle partido a Chivas tanto que pasando los minutos tenía más la posesión del esférico.

En los últimos minutos Guadalajara bajó la intensidad en el encuentro le cedió el balón al contrario; sin embargo nunca pudieron acercarse en el marcador.