EL LEÓN SALIÓ MÁS FIERA Y LE QUITA EL INVICTO AL PUMAS

0
687
Esta noche el León salió más Fiera que los Pumas y le quita lo invicto en un gran juego, en un gran cierre de jornada 11 aun que aun falta un partido por disputarse  de Xolos por el tema del COvid-19..
Que agradable encuentro y gran primer tiempo, donde la fiera fue dueño de los primeros 25′ minutos donde jugaban por las bandas el Avión Ramírez y Ángel Mena.
Pumas recupera el balón presionando desdé la salida al León y se pone parejo el partido con buenas jugadas de los equipos y llegaba el minuto 41′ y Talavera en una salida se lleva a Mena y marca el el árbitro Palazuelos penal y expulsa al arquero de los Pumas. Alfredo Talavera ya había sido amonestado al minuto 18′ por reclamar al árbitro.
Leon y Pumas nos regalaron buenas jugadas de lujo en este primer tiempo donde León pudo haberse ido al descanso con mayor ventaja sin embargo Talavera salvó de varias a los de Azul y Oro.
León arranca muy bien el segundo tiempo teniendo llegada aprovechando que tienen un jugador de más y con Fernando Navarro un poco más suelto también arribando al arco de Pumas. Los universitarios han tenido pocas llegadas al arco de Rodolfo Cota pero a solventado a los esmeraldas.
León no se cansa de llegar pero el arquero suplente Julio González a sido el mejor jugador de los Pumas ya que los a salvado de una golpeada y los Pumas respiran, pero Julio González ya no pudo aguantar los embates de los esmeraldas Navarro asiste a Jean Meneses para que la prenda de bolea y anoté el 2do gol para el León al minuto 78′.
Últimos minutos y los Pumas no bajan los brazos llegan al arco de Cota y son ya 92′ minutos pero Palazuelos termina el encuentro y la fiera le quita el invicto a los Pumas.
Con este resultado León se va hasta el segundo sito con 24 puntos pizandole los talones al Cruz Azul que tiene 25 y dejando al Pumas en 4to lugar de la tabla general del torneo de Guardianes 2020.
Los Esmeraldas de León para la próxima jornada #12 enfrentarán al Atlético de San Luis el 27 de septiembre a las 17:00.Hrs. El Pumas recibirán a los Rayos del Necaxa el día 26 a las 19:00.Hrs.
Por: José Clemente Murillo Ruíz