EL CLUB LEÓN VENCE AL CLUB NECAXA ESTA MAÑANA EN LAS CATEGORÍAS DE LAS FUERZAS BÁSICAS

0
682

Esta mañana de Lunes 15 de Marzo, iniciaron las actividades de Fútbol de las Fuerzas Básicas de las Sub 17 y Sub-20 del Club León y el cual ambas categorías se quedaron con los tres puntos ante las Fuerzas Básicas del Club Necaxa.

LEÓN VS NECAXA SUB-20 JORNADA 11

Los cachorros de la Sub-20 del Club León arrancaron esta esta serie de encuentros venciendo en casa a los rayos del Necaxa de la Sub-20 por marcador de 2-1 en juego correspondiente de la Jornada 11 del Clausura 2021 de la Liga MX.

Con gol de Nicolás Sosa apenas al iniciar el  partido al minuto 2′ anotaría el gol de la ventaja y al minuto 53′ Jesse Zamudio mete el gol del triunfo a los 53′ minutos del segundo tiempo, el cual era gol del triunfo esmeralda por 2-1.

Los Rayos del Necaxa habían anotado el del empate de 1-1 al minuto 14′ por parte de Victor Castillo en el que no pudieron rabatir el marcador llevándose la derrota su casa.

Con este triunfo los esmeraldas de la Sub-20 recuperan posiciones en la tabla general colocándose en la posición 7, con 17 unidades, luego de 5 victorias, 2 Empates y 3 derrotas. Para la Jornada 12 el Club León visitará al Santos Laguna en púnto de las 11:00 hrs.

Los hidrorayos de Aguascalientes con esta derrota se mantienen en la posición 16 con 9 unidades, luego de 2 victorias, 2 Empates y 6 derrotas, En la jornada 12 el Club Necaxa Sub 20 reciben a los Bravos de Juárez Sub-20 el 19 de Marzo a las 9:00 hrs.

LEÓN VS NECAXA SUB 17 JORNADA 11

Los Cachorros de la Sub-17 del Club León al igual que la Sub-20 se quedaron con el triunfo ante los Rayos del Necaxa por 2-0, los goles fueron a cargo del doblete del joven Hpector Uribe al marcar el primer gol a los 10′ minutos y cierra con el gol del triunfo para el 2-0 a los 90′ minutos.

Luego de 7 victorias, 2 empates y 2 derrotas los felinos son segundo de tabla general con 23 unidades. En la jornada 12 los verdes visitarán al Club Santos el 21 de Marzo a las 9:00 hrs.

El Club Necaxa se mantiene en la posición 15 luego del 2 Victorías. 2 Empates i 7 Derrotas Los Rayos reciben a los Bravos de Juárez el 19 de Marzo a las 11:15 de la mañana.

POR: José Clemente Murillo Ruíz.