EL CLUB LEÓN SIGUE EN LA CIMA EN LA ELIGA CON EL TRIUNFO ANTE FC .JUARÉZ

0
768

El Club León sigue en la cima del torneo y para Nicolás Sosa tal parece que no hay rival para él en la eLigaMX tras vencer de visita al FC.Juaréz por 4-0 dentro de la jornada #9 de esta competencia virtual de Fútbol.

Con una gran contundencia de manejo en su control de la PS4 Nicolás Sosa con goles de Leo Ramos al 16′, Ángel Mena al 60′ y con su doblete de The Nickiller al 66′ y al 76′ Los Esmeraldas de León se mantienen con el liderato con 23 puntos y con 32 goles anotados.

CRÓNICA DE LOS GOLES DEL PARTIDO

La fiesta de goles comenzó a cargo de Leo Ramos quien recibía un pase de Luis Montes y en un tiro cruzado vence al arquero de FC.Juaréz para la mínima ventaja de la fiera para el 1-0 al minuto 16′.

Marco Canales de FC.Juaréz tuvo para empatar al minutos finales del primer tiempo pero Rodolfo Cota salva a su equipo con una gran atajada.

Después de varios toques de balón Ángel Mena recibe la pelota cerca el área grande y saca una raya al angulo y anota al 66′ para ampliar la ventaja con el 2-0 para los verdes.

Los locales no pueden contener al León y ya con un hombre menos en el terreno de juego los panzas verdes aprovechan y Nicolás Sosa en un pase filtrado anota el 3ro.

Y nuevamente ya para finiquitar el juego y mantenerse en la en la cima otra vez Sosa el goleador haciendo jugada con Jesús Godínez mete 4to gol al 76′ para la victoria.

Termina el juego y The Nickiller es el jugador y figura de la jornada #9 de este torneo virtual de eLigaMX manteniendoce en solitario en la cima del campeonato.

Por: José Clemente Murillo Ruíz.