EL CLUB LEÓN FEMENIL VUELVE A CAER EN EL MARCADOR ADVERSO AHORA ANTE TIGRES FEMENIL

0
575

Con goles de Katty Martínez, Belén Cruz y Akemi Yokoyama, las universitarias de la U de Nuevo León vencieron por 3-1 a las Esmeraldas del Club León en el que Lucero Cuevas fue quien descontó para las Felinas y terminaran el Récord de la Regias de no recibir gol.

El encuentro no fue color de rosa para el Tigres Femenil ya que las Esmeraldas le jugaron de tu a tu en el primer tiempo en el que termino siendo empate a cero goles en este primer lapso.

Luego en el descanso del medio tiempo parece que le sirvio a las norteñas  gracias a los ajustes de  su técnico Roberto Medina que encontraron pronto el gol de ventaja a cargo de Katty Martínes al 48′ luego de un cobro de saque de esquina a cargo de Natalia Villarreal que Katty Martínez anota el 1-0.

Al minuto 54′ Belén Cruz recibe un pase de Fernanda Elizondo y se queda enfrente mano a mano a Ángeles Martínez portera de León quien recibe el segundo en un pase a la portería.

Otra vez las Tigres a pocos minutos después de la primera anotación, al 58′ en un balón perdido le caí a Akemi Yokoyama quien remata al arco de Ángeles Martínez y pondría esto en 3-0 para las universitarias de Nuevo León.

Las felinas del Bajio a pesar del marcador no jugaron mal y no se rindieron y fue hasta al minuto 76′ que Lucero Cuevas del Club León Femenil anotaría el del descuento y dejar el marcador definitivo Tigres Femenil 3-1 León Femenil.

Con este resultado se le ve complicado el panorama rumbo a la liguilla para el Club León Femenil ya que no han logrado sumar puntos y sólo tienen 9 unidades. quedándose en el lugar 16 luego de 12 jornadas jugadas con sólo 2 juegos ganados, 3 empates y 7 Derrotas. Para la Jornada #13 Las Felinas del Bajío reciben este Lunes 29 a las del Querétaro  alas 17:00.Hrs.

Por otro lado Las Universitarias ya están calificadas ya que se encuentran en primer lugar con 34 puntos con 12 juegos jugados con un 11 juegos Ganados,1 Empate y 0 Derrotas. la siguiente Jornada #13 se enfrentan al Puebla ,el 1 de noviembre a las 12:00.Hrs,

Por: José Clemnte Murillo Ruíz.