DIABLOS Y FIERAS DIVIDEN PUNTOS

0
168

Este domingo, en la jornada 4, del Clausura 2023 de la Liga MX. El Club León, sacó un buen resultado (a pesar de tener dos jugadores menos), ante los Diablos Rojos del Toluca del Nemesio Diez al dividir puntos, tras un juego que pudo ser un triunfo para los visitantes en el último minuto.

PRIMER TIEMPO.

En un primer tiempo, en el que fue equilibrado para ambos equipos, León fue más por la bandas para buscar ser más ofensivo, pero, los dirigidos por Ignacio Ambriz, se fueron al frente, y en una llegada al minuto 37′ en una entrada, Lucas Di Yorio fue expulsado al propinar una plancha.

La Fiera, tuvo que cambiar el sistema táctico, para defender el empate de 0-0 en los últimos minutos del primer tiempo, el cual, lograron irse al descanso si ninguna anotación en contra.

SEGUNDO TIEMPO.

Para la parte complementaria, Los Diablos Rojos, se fueron en busca del gol de la ventaja, el pudieron tener más posición del balón aun que los pupilos de Nicolás Larcamón, seguian con la misma postura de defender pero buscando una aproximación del arco rival.

Mal y de malas para los Esmeraldas de León- Luego tras una ofensiva de, cuadro local, los Esmeraldas de León sufren otra expulsión, está vez. fue el delantero Esmeralda Paul Bellón al minuto 67′.

Toluca, no pudo aprovechar las dos expulciones de la Fiera, sin embargo en una última jugada del cuadro del Bajío tuvo la oportunidad de anotar el gol del triunfo pero se falló. El encuentro quedó con un empate a cero goles con sabor de triunfo para los Esmeraldas.

El Club Toluca salió al campo con un esquema de 4-4-2.

Con: Diago Volpi, Valber Huerta, Carlos Orantia, Brayán Angulo, Andres Mosquera. Marcel Ruíz, Jean Meneses, Fernando Navarro, Claudio Baeza, Maximiliano Araújo, Carlos González.

León salió igual, con un esquema de 4-4-2.

Con:Rodolfo Cota, Iván Moreno, Jain Barreiro, Osvaldo Rodríguez, Paul Bellón, José Rodríguez, Ángel Mena, Yairo Moreno, Lucas Romero, Victor Dávila y Lucas Di Yorio.

Con este empate, la Fiera sacó un punto importante sumando así 4 unidades, en el que los coloca en la en la onceava posición. Mientras que, los Diablos son n9venos con 4 puntos también.

un duelo de hermanos veremos en la jornada 5 encuentro entre León recibiendo en el Estadio León a los Tuzos del Pachuca, este 4 de Febrero del 2023 a las 17:00 hrs.

El Toluca, por su parte, viajará al norte para enfrentar al Monterrey de Victor Manuel Bucetich, el 3 de Febrero en el Estadio del BVBA Bancomer.

POR: Clemente Murillo.