CRUZ AZUL TERMINA CON LAS ASPIRACIONES DEL CLUB LEÓN DE SEGUIR EN LA LIGUILLA

0
232

El Cruz Azul terminó con las aspiraciones del Club León de seguir en la fiesta grande, en el que una vez más lo vence para dejarlo fuera de la pelea para pasar a la liguilla.

La fiera, no supo manejar el encuentro, sin embargo, el primer tiempo mantuvo el 0-0 gracias al Rodolfo Cota, y a un que fue anulado por fuera de lugar.

Para la parte complementaria, en un error de los visitantes, los locales anotan el gol del triunfo en el que,dejan fuera a los Esmeraldas de León de la competencia.

PRIMER TIEMPO.

Qué buen arranque del primer tiempo de León y Cruz Azul, donde la fiera se suma desde los primeros minutos al ataque en un juego vertical en el que tuvo varias ocasiones para llegar al área rival terminando pocas veces las jugadas con Joel Campbell, Víctor Dávila y Lucas Di Yorio.

Sin embargo, la máquina los esperaban para un contragolpe en el que tuvo para aniquilar a la fiera con las llegadas con Antuna, Rotondi y Carneiro.

Con suerte para el León, se fue al descanso con el 0-0, ya que los celestes habían anotado gol de la ventaja al minuto 40′ pero fue anulado por el abanderado por fuera de lugar y ratificado por el silbante Fernando Guerrero.

SEGUNDO TIEMPO.

Con la misma actitud del primer tiempo, se inicio la parte complementaria, teniendo los dos equipos varias oportunidades.

Luego de varías salvadas de Rodolfo Cota, la máquina anota gol, pero la asistente, Karen Díaz anula el gol al minuto 65′.

Los celestes dominaban en la segunda mitad y por tercera vez Nacho River mete gol al minuto 71′ en un remate dentro del área tras un error del arquero leones Rodolfo Cota y ahora sí es válido para los locales para el 1-0.

Cruz Azul poseía del balón, sin embargo, Antuna del Cruz Azul es amonestado por derribar al jugador leones Yairo Moreno y así mismo el jugador esmeralda es amonestado por responder con agresión.

La fiera recupera terreno pero no le alcanzó para el empate y es eliminada por la mínima.

El Silbante Fernando Guerrero, casi al terminar el encuentro no marca dos penaltis, uno para los celestes y otro para el León.

Por: Clemente Murillo.