BRAVOS SE LLEVA EL PRIMERO DE LA SERIE ANTE PERICOS DE PUEBLA

0
305

En una trepidante noche de Beisbol Bravos de León, se lleva el primero de la serie ante Pericos de Puebla.

Brandon Villarreal rompió el empate a cuatro carreras en el octavo rollo, con hit productor de par de anotaciones, y Chris Roberson disparó su sexto bambinazo de la campaña, para guiar a los Bravos de León al triunfo por pizarra de 9 – 4, sobre los Pericos de Puebla, en el primer juego de la serie.

Pericos tomó ventaja en la segunda entrada; con un tercio fuera, Luis Cossío pegó sencillo derecho, después anotó la carrera de la quiniela, con el doblete de Jesús Córdova, este batazo fue el primer imparable de Córdova en la Liga Mexicana, esto ante los disparos de Guillermo Moscoso.

Para el cuarto rollo, Peter O´Brien disparó su décimo Jonrón de la campaña para incrementar la ventaja a par de anotaciones, posteriormente Antonio Lamas anotó la tercera carrera de los visitantes, al aprovechar un mal disparo de Daniel Sánchez. En la parte baja, Bravos logró raspar el pitcheo de Kurt Heyer, con cuadrangular solitario de Carlos Rivero.

En el quinto inning, Peter O´Brien encontró corredores en las esquinas, con solo tercio fuera y, elevó de sacrificio para la cuarta rayita de los visitantes, sin embargo en la parte baja, León apretó el juego en la parte baja, con los rodados de Tomo Otosaka y Brandon Villarreal.

El juego se empató en el capítulo, con elevado de sacrificio de Brandon Villarreal esto ya ante el Pitcheo de Roberto Espinosa.

La balanza se inclinó a favor de los locales, en el octavo acto, con ataque de cinco carreras con dos outs, Brandon Villarreal sacó el hit al derecho con casa llena, para empujar dos carreras, después Chris Roberson conectó su sexto bambinazo de la campaña para fabricar tres carreras.

El triunfo se lo llevó Alex Reyes en labor de relevo y la derrota para Yoimer Camacho.