ASTROS APLASTA A LAS ABEJAS DE LEÓN EN SU COLMENA EN LA ÚLTIMA JORNADA

0
343

Las Abejas de León se midió ante los Astros de Jalisco en partido correspondiente a la jornada 20 de la Liga Nacional desde el Domo de la Feria. El resultado terminó con victoria para los visitantes con un marcador de 80-106.

Astros consiguió una gran ventaja en el primer cuarto al estar generando muchos puntos de tres que, encestaban con mucha confianza. Abejas no se dejaba pero no fallaba mucho.

Estaba pasando lo mismo durante el segundo cuarto pero, peor para el conjunto del Bajío, porque por más que fallaba, Astros aumentaba el marcador ya que el visitante encestaban puntos de tres para irse al medio tiempo 38-56.

Muy tranquilo el equipo visitante al tener una ventaja super cómoda de 20 puntos, mientras que Abejas no podía levantarse del fondo por tantas fallas, hasta no encestaba los tiros libres. Se notaba un cansancio brutal en el equipo local.

Para el último cuarto, ya no se notó la desilusión de Abejas a pesar, de que iba muy abajo en el marcador, y Astros bajó el ritmo jugando con lentitud muy confiado con el resultado para llevarse la victoria en la revancha.

Por: Fabrizio Fuentes.