3 puntos a nombre de Daniela Calderón

0
897
León, MÉXICO.- 23 de Septiembre.- Con doblete de Daniela Calderón y una excelente primera parte, las Esmeraldas del León aplicaron dosis ahora en casa frente a Santos Laguna por 2 goles a 0, en el cierre de la jornada 12 de la Liga Mx Femenil.
Con esta victoria las del León acumulan más de 270 minutos sin recibir daño en su portería, siendo la última vez que recibieron gol en su derrota de visita frente a Monarcas Morelia.
Los Goles:
Minuto 34′: Centro de Yamile Franco, el esférico le llega directo a Daniela Calderón, quien con la derecha remata de primera y en el aire para poner el 1-0.
Minuto 37′: Nuevo centro de Yamile Franco, el balón pasa por toda la defensa Santista y finalmente le llega directo a Dani Calderón, quien nuevamente de primera busco suerte para poner en ventaja a 2 al León.
León visitará a San Luis en la segunda fecha de la doble jornada y con motivo de fecha 13 el próximo Lunes.