VICTOR DÁVILA SE ESTRENA CON EL CLUB LEÓN Y VENCE AL ATLÉTICO DE SAN LUIS CONSIGUIENDO ASÍ SU PRIMERA VICTORIA DEL GUARDIANES 2021

0
530

León vence al Atlético de San Luis con un doblete de Víctor Dávila en el que se estrena como goleador en dos ocasiones al 61′ y al 77′ y con uno más de Jean Meneses para el 3-1.

iniciaba el encuentro León vs A. San Luis,  con un A. San Luis presionando a León desde su salida e incluso teniendo una gran oportunidad de gol que Alfonso Blanco sale para salvar su arco.

Con un cero a cero (0-0), terminó el primer tiempo en un juego donde en los primeros minutos el Atlético de San Luis salió presionando la salida y que León parecía que reaccionaba en contra golpes teniendo algunas llegadas pero sin peligro.

El A. San Luis anotaba el que sería el de la ventaja pero es anulado por el árbitro central Adonai Escobedo y por el VAR. 0-0 y tiempo después concluía el primer tiempo.

Sin duda el segundo tiempo mejoró el encuentro al caer los goles al 61′ el Chileno Victor Dávila se estrena anotando el 1-0 para los verdiblancos en un gran remate de cabeza.

El A. San Luis reacciona y al 74′ anota el del empate de 1-1 a cargo de Germán Berterame en otro gran remate de cabeza para conseguir su doblete de la noche.

León mejora después de que le empataron y otra vez con un remate dentro del área del delantero Victor Dávila anota el 2-1.

Jean Meneses al 88′ aseguró el triunfo con estupendo gol al vencer a portero potosino y meter el 3-1. Adonai pita el final del partido.

Adonai Escobedo el Árbitro central sacó 6 tarjetas amarillas 3 para cada equipo: