Triunfo esmeralda Sub17, Tuzos arrebata 3 puntos a la Sub20

0
458

En las actividades de Fuerzas Básicas, en la jornada 2, las juveniles del Club León recibieron a los Tuzos del Pachuca en la chanca de la casa Club León, donde consiguieron cuentas divididas.

Sub 17

La Fiera logró su primer triunfo en el Guard1anes 2021 al derrotar 3-1 a Pachuca.

Al minuto 21 Daniel Morales abrió el marcador para los Esmeraldas, pero al minuto 22’, Eduardo Mustre emparejó los cartones  en cancha ajena. Fue al 35’ que Yair Martínez marcó el 2-1 para irse así al descanso.

En la parte complementaria, Yair Martínez puso el 3-1 definitivo para darle el primer triunfo del certamen a los guanajuatenses. En la tanda de penales que se efectúa al término de cada partido, León se llevó el punto extra, con esto la Fiera llegó a 4 unidades, Pachuca se quedó con los mismos puntos en el séptimo lugar del certamen.

Sub 20

En Casa Club León, los Esmeraldas no pudieron sumar y en esta jornada cayeron ante Pachuca por marcador de 3-0.

Al minuto 21, Raúl Camacho abrió el marcador para los visitantes, antes de culminar el primer tiempo, Bruce El-mesmari marcó el 0-2 al minuto 41 de tiempo corrido.  Para la parte complementaria apareció Israel Luna para sentencia la victoria con el 0-3.

Así Pachuca se ubico en el segundo lugar de la tabla general con 6 unidades, León obtuvo el segundo descalabro del certamen  y se ubicó en el último lugar de la categoría.

En la fecha 3 los Esmeraldas visitarán a Rayados y los Tuzos recibirán a Cruz Azul.