SUB 20 SE DESPIDE DEL GUARDIANES 2020, AL SER ELIMINADOS EN 4TOS

0
463

Con marcador global de 3-2 ante Cruz Azul, Club León sub20 se despide del torneo Guard1anes2020, en ronda de 4tos de final.

Ramón Barrera Balandran | León Mx

Recién iniciado el encuentro, tras par de minutos corridos, llegaría el primer tanto para los celestes; Bryan Hernandez con gran descolgada dentro del área, sellaría el primero en la noria.

La Fiera se mantuvo en busca del boleto a semifinales, isaac muñiz pondría fierrazo dentro del área al 18´para ponerse a un tanto en el global.

Cruz Azul haría lo propio, Daniel Lopez sentenciaba un tanto más en la cuenta de los de casa, a pase filtrado, que definió de manera perfecta en el área.

Para el complemento, al 51´ León nuevamente se pondría al margen de la maquina Luis Galicia nuevamente acercaria al León a tan solo 1 gol, con la ventaja de contar con 2 goles de visitante.

A pesar de las aspiraciones, León se despide del Guard1anes 2020 al cerrar 3 a 2 el marcador final del duelo de 4tos.

En la actual campaña, los juveniles sub20, promediaron récord de 8 triunfos, 3 empates, 6 derrotas y 27 puntos sumados.