SANTIAGO COLOMBATTO OTRA VEZ CON LA SUB 20 DEL CLUB LEÓN GOLEA A SU SIMILAR DE PUMAS

0
956

Hoy La Fiera el primer equipo ganó en su visita en el universitario contra el Pumas por la mínima diferencia de 0-1. pero en este cortejo no salió el sudamericano Santiago Colombatto, pero si fue mandado a la Sub-20 en la que también anotó gol y golearon 1-4 al Pumas Sub-20.

Al igual que Colombatto también tuvieron minutos en este encuentro viejos conocidos como Gil Burón, y los juveniles Juan Zamudio, Jesse Zamudio e Iván Hernández dando un buen partido.

En este partido Juan Zamudio fue la figura al anotar su deblete apenas iniciando el partido al minutudo 2′ abriría el marcador de 0-1. y antes de terminar el primer tiempo al 41′ anotaba el segundo, 3 minutos después al 44′ Juan Rangel empuja el balón para el 3ser gol y al 59′ El Chileno Santago Colombatto cerraba el feria de goles al meter el 0-4 al minuto 59′

Los Pumas no bajaban los brazos y acortarían distancias a cargo de José Rios al 73′ venciendo al arquero Guillermo Pozos cerrar el encuentro por 1-4 duelo correspondiente a la jornada 8 del Guardianez 2021 DE fUERZAS bÁSICAS

Con este triunfo de la Sub 20 del Club León se coloca en la posición 11 con 7 púntos producto de 2 ganados, 1 empate, y 2 derrotas. Para la jornada 8 la Fiera recibe a la Maquina del Cruz Azul el 27 de Febrero alas 9:45 de la mañana en las instalaciones de la Casa Club.

Los Universitarios de la UNAM se instaron en la posición 15 luego de esta derrota ante la Fieras de León y con un total de 7 puntos, producto de 2 victorias, 1 empate y 4 derrotas. El Pumas a las 9:00 de la mañana visita a Chivas en las instalaciones del Verde Valle.

Por: José Clemente Murillo Ruíz

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.