NICKILLER NO PUDO ESTA VEZ CONTRA KEVIN ÁLVAREZ EN EL «EPIC GAMER»

0
1048

Nicolás Sosa «Nickiller» Campeón de la eLigaMX luego de tener un super torneo en la eLiga está vez no pudo en el reto que le hizo a Kevin Álvarez en el «EPIC GAMER» al ser derrotado por 1-2 en tanda de penales.

En un partido con falta de ritmo y de llegadas por ambas escuadras se quedó empatado a cero goles en el tiempo así como en el segundo y se fueron a tandas de penales para definir el ganador.

La Fiera tuvo en sus manos el triunfo en el primer tiempo a cargo de Ángel Mena Gamer en un tiro de penal sin emabargo falló y en otra oportunidad en un tiro que paso cercas del poste a escasos minutos de terminar el primer lapso.

Sin embargo Angel Mena no salió en su noche ya que volvió a fallar un penal en la tanda de penales, los dos equipos tuvieron varias fallas al cobrar su disparo de de penalti y como resultado fue León 1-2 Pachuca. Kevin Álvarez se llevó el reto.

Por: José Clemente Murillo Ruíz.