Mieleras vence a Marineras en la jornada 15 de la LMBPF

0
373

Las Mieleras de Guanajuato aseguró recibir los cuartos de final en casa al derrotar por marcador de 50-74 a las Marineras de Puerto Vallarta dentro de la jornada 15 de la Liga Mexicana de Baloncesto Profesional Femenil.

El conjunto guanajuatense fue comandado por Jaterra Bonds que cosechó 26 puntos y 4 rebotes en su cuenta particular y se mantiene en la pelea individual por el departamento de los puntos dentro de la liga.

Mieleras superó un complicado inicio de partido en el que permanecieron con desventaja en el marcador durante los primeros 9 minutos del cotejo. Sin embargo, el orden defensivo y el poder ofensivo terminaron por nivelar la balanza y a partir del segundo periodo el marcador se inclinó para su causa.

El descanso llegó con un marcador parcial de 24-33 para las Mieleras. Esta ventaja se mantuvo durante el tercer periodo y, a pesar de una ligera reacción de Marineras, las guanajuatenses se quedaron con el triunfo 54-70.

Con el resultado, las Mieleras se mantienen en el segundo puesto de la Conferencia Nacional con 13 victorias y 2 derrotas. Este récord le permite terminar la fase regular en la segunda plaza, lo que le asegura disputar la fase de cuartos de final en casa el primer fin de semana de junio.