México golea a Guatemala en duelo amistoso

0
551

Con un primer tiempo lleno de goles, México derrota 3-0 a Guatemala en la cancha del Estadio Azteca.

Ramón Barrera | León MX

El encuentro se disputaría con 6 cambios disponibles para ambos bandos.

Rápidamente, tras 5´minutos de juego, llegó el primer tanto para el tricolor, Henry Martin a pase de Sebastián Córdova, pondría el 1-0.

Al 27´Tras una jugada peligrosa de Uriel Antuna, Orbelín Pineda se incrustaría dentro del área para poner el segundo gol de México, con penal en movimiento.

En la recta final de la primera parte, Sebastián Córdova con una excelente definición, ampliaría la ventaja local 3-0 y sellaría la goleada.

Para el complemento, ambos equipos no se harían daño, Guatemala en ocasiones lucio mejor, sin embargo mucho trabajo costos superar a la defensa Mexicana.

3-0, marcador final en la cancha del estadio Azteca.

El jugador Felino, Rodolfo Cota no vio minutos con su selección, mientras que Iván Rodríguez fue separado de la convocatoria a causa de una lesión de ligamento colateral medial de la rodilla izquierda.

El próximo 7 de octubre, México se medirá ante su archirrival Holanda, en el estadio Johan Cruyff Arena.