LEÓN Y XOLOS DIVIDEN PUNTOS EN LA CATEGORÍA SUB-20

0
396

Por si te lo perdiste. Las fuerzas básicas del Club León empataron en la visita de ayer al Xolos de Tijuana ambos, de la categoría sub-20 en juego correspondiente a la 6 del Guardianes 2021.

León no pudo conseguir una victoria en tierras fronterizas, sin embargo rescataron el empate de 1-1 en tiempo agregado del segundo tiempo al 90+1 a cargo de Isaác Muñiz.

Los Xolos de Tijuana habían anotado el 1-0 en el primer tiempo al minuto 14′ por parte de Rubén Hernández.

Con este resultado León se queda en la posición 15 con 4 unidades, con un ganado y un empate y una derrota. Mientras que los Xolos se ubican en la tercera posición con 3 juegos ganados,1 empate y dos derrotas.

Los cachorros del Club León para la jornada 7 de medirán en ante el Pumas el 21 de febrero en el C.U a las 9.00 hrs., Y los Xolos visitarán al Tigres a las 10:30 hrs. el 20 de febrero del 2021.

Por: José Clemente Murillo Ruíz.