LEÓN Y CRUZ AZUL LO DEJAN A SU SUERTE PARA LA ÚLTIMA JORNADA PARA SU PASE LOS 8vos DE FINAL DE LA COPA MX

0
856

León, Guanajuato Jueves 7 de Febrero del 2019

Con el empate a 1-1 entre el León y Cruz Azul en la jornada 5 de la copa mx, se les complicaron las cosas apara ambas escuadras para su pase a los octavos de final, El Cruz Azul tiene que ganar al Alebrijes para poder pasar a las siguiente ronda y León tiene que esperar otros otros resultados.

En un juego que parecía para que el Cruz Azul tomará venganza de las dos derrotas anteriores, los cruzazulinos no aprovecharon la oportunidad ya que empezaron con aprietos desde el primer tiempo.,ya que la Fiera empezó con mucha movilidad arribando desde los primeros minutos, hasta que consiguieron el la primera anotación por medio de un autogol a cargo de Madueña del Cruz AZul al minuto 10′. para el 1-0.

Los panzas verde verdes no pudieron mantener la ventaja, ya que dejaron respirar a los azules y en un tiro de castigo que cobra Yoshimar Yotún que fue desviado por la barrera cae el del empate de la maquina de la Cruz Azul al minuto 43′, del primer tiempo.1-1.

En el segundo tiempo los dos equipos tuvieron la chance de anotar pero varias fallas y errores fuero propicias para el empate, las dos claras fue en una jugada de José Juan Macias que tira al marco y desvía el arquero de la maquina. En un contra golpe que tomó por sorpresa a la defensa, la maquina desaprovecha esta oportunidad para el del gane, así se quedaron con el empate de 1-1.

LOS CAMBIOS EN EL PARTIDO

Los técnicos mueven sus piezas para buscar el el triunfo, Ambriz inicia con los cambios metiendo a al 55′ Meneses en sustitución de Ochoa, En un doble cambio también saca a Angulo y entra Chapito Montes al 55′ y Guerrero entra por González al 69′ estos fueron los cambios de la fiera..

Pedro Caixinha mueve su primera pieza y mete al campo al que fue ídolo de los leoneses a Elías Hernández y saca a Alvarado al 66′ Rodríguez entra Salas al 77′ y Cauteruccio entra por Caraglio al 85′, estos fuero los cambios del Cruz Azul.

Los Amonestados. Por Cruz Azul al 27′ Madueña y Por León: González al 51′ , Rodríguez al 59 y Guerrero al 84′.

Por: Clemente Murillo.