LEÓN Y ATLE. DE SAN LUIS DIVIDEN PUNTOS EN EL TORNEO CLAUSURA SUB-20 LIGA MX

0
784

León,. Guanajuato.- Viernes 14 de Febrero 2020

Esta mañana se disputó la 6ta jornada entre Atlético San Luis vs León, el cual, dividieron puntos con el empate de 1-1 dentro del torneo Clausura 2020 en la categoría sub-20. El encuetro se realizo en el Estadio C.E.La presa, cancha 1,

Los jóvenes de la sub20 del Club León iniciaban ganando al minuto 38′ con  anotación de el medio campista Mauricio Isais. Sin embargo en el segundo tiempo al minuto 53′ Fernando Madrigal anotaría el del empate de 1-1.

Con este resultado los esmeraldas de León se colocan en el 5to sitio mientras que el equipo del Atlético de San Luis se ubican en el 10 con 7 unidades.

En este ecuetro tuvieron actividad los jugadores esmeralda como. Guillermo Pozos, Iván Ochoa, Jown Cardona y José Iván Rodríguez

Para este encuentro de la jornada 6 de Atlético San Luis vs León el cuerpo arbitral fue a cargo de: Lizzett Amairany como árbitro central, Arbitro Asistente Andrés  Hernández González, Jesús Romero Zacarías como asistente #2 y como cuarto árbitro: Eduardo Israel Escandón Vásquez.

Por: José Clemente Murillo Ruíz