LEÓN SUB-17 CONTINÚA SIN PODER SUMAR UNIDADES

0
603

En el arranque de las acciones de este domingo en la jornada 2 de la liga BBVA Mx, León de visita cayó derrotado por goleada de 3 goles a 0 frente a Santos Laguna, en la cancha Alterna TSM.

Ambos equipos llegaban al cotejo en números rojos, luego de que en sus encuentros de jornada 1, dieran la bienvenida a un nuevo torneo, viendo la derrota, por su parte Santos cayendo en un partido de muchos goles por 4-3 frente a Xolos, mientras que los dirigidos por Carlos Morales cayeron en casa, 1-3 frente a los Gallos blancos del Querétaro.

Al minuto 13′ del encuentro, Emmanuel Echeverría inauguró las acciones con su tercer gol del presente torneo; consiguiendo ventaja que se sostendría hasta el medio tiempo. Para la segunda parte llegaron 2 tantos más para los locales, mismos que fueron definitivos para que Santos se llevará la victoria de 3-0.

Con la victoria, Santos asciende momentáneamente hasta el quinto puesto de la tabla general con 3 puntos, mientras que León se hunde hasta el fondo de la tabla general sin sumar unidades.

Para la jornada 3, Santos visitará la CDMX para enfrentar a Cruz Azul en la Noria el próximo 25 de enero, mientras que León recibirá a su hermano Mayor de Sub-17, Pachuca, en la Casa Club León, de igual forma el próximo 25 de enero.