LAS ESMERALDAS DE LEÓN RESCATAN UN EMPATE ANTE LAS CELESTES DE LA CRUZ AZUL

0
553

Cruz Azul femenil recibía en casa a las panzas verdes de León para dar inicio a la jornada #2 de la liga Femenil, con unas fieras que habían empezado mal en torneo con una derrota de 2-0 ante el Toluca Femenil. Las Chicas del Cruz Azul llegaban a este duelo luego de ganar al Necaxa femenil por 2-0.

Luego de este mal tropiezo El Club León Femenil rescata un empate a un gol ya casi al terminar el encuentro al minuto 89′ por cortesía de Daniela Calderón en un remate de cabeza dentro del área del Cruz Azul luego de un pase centro y empata el encuentro, Así conseguía su primer punto del torneo de este Guardianes 2021.

La maquina celeste se había ido la descanso del primer tiempo con la ventaja de 1-0 a los 44′ minutos de juego a cargo de Karim Abud, luego de un remate de dentro del área del equipo leones luego de un pase filtrado que dejaba sola a Karim Abud frente a la arquera esmeralda.

Cambios de jugadoras por ambos equipo se realizaron durante el desarrollo del partido el e Cruz Azul femenil y el Club León Femenil.

Cambios del Cruz Azul Femenil:

Al 45′ Salé, María Tovar Entra Wendy Jiménez.

Al 73′ Sale, Martha Enciso Entra Elisa Espino.

73′ Sale, Ana Huerta Entra Brenda León.

Al 73′ Sale, Alejandra Tapia Entra Alejandra Curiel.

Cambios del Club León Femenil:

Al 45′ Sale Yazmin Álvarez Entra Lucero Cuevas.

Al 60′ Sale Dalia Vidrio Entra Paulina Gómez.

Al 70′ Sale Blanca Munóz Entra AnaKaren Llamas.

AL 70′ Sale, Montserrat Martínez Entra Brenda Díaz.

Al 87′ Sale Paulina Gómez Entra Dariana Rubio.

TARJETAS AMARILLAS

Sólo 4 tarjetas amarillas hubo en el encuentro 2 por el Cruz Azul Femenil y 2 por el Club León Femenil por cortesía de la árbitro Lizzet Amariany García Olvera.

Por el Cruz Azul: María Tovar al 28′ y Ana Huerta al 38′ .

Por el Club León Femenil; San Juana Muñoz al 46 y Liliana Sánchez al 85′.

Para la Jornada #3 Las Celestes de la Cruz Azul reciben al San Luis Femenil el el 22 de enero a las 15:45.Hrs.

Las Esmeraldas de León reciben al Necaxa el 25 de enero a las 19:00.Hrs.

Por:José Clemente Murillo Ruíz.