LA SELECCIÓN DE MÉXICO GANA SU SEGUNDO ENCUENTRO ANTE COREA Y CHICHARITO MARCA SU GOL #50 CON LA SELECCIÓN MEXICANA

0
841

León,Guanajuato,23 de Junio 2018.

La selección de México con gallardía y gran juego de fútbol saca el triunfo a Corea del Sur de marcador de 2 goles a 1 en el estadio de Rostov de Arena.

CRONOLOGÍA DEL ENCUENTRO:ASÍ JUGÓ MÉXICO

La selección de Cora da el saque inicial del encuentro pero México empieza a presionar desde el área coreana y recuperan el balón y no lo suelta.

México con uniforme alterno con camisa blanca y franjas tricolores y chorts colo vino , empieza jugar con buen toque de balón y empieza a dominar a los coreanos tan así que los Coreano empiezan a tirar faltas pero el árbitro no saca tarjeta.

No fue si no hasta el minuto 24 que México se encontraba jugando por la banda izquierda y Guardado intenta dar un servicio al área y se lo desvían con la mano al barrerse un defensa y comete penal , Carlos Vela se perfila cobrar la pena máxima  sería marcaría el 1 a 0 para México .

Se reanuda el juego y siguen las acciones Corea empieza a recupera poco el esférico pero lo pierde y siguen cometiendo faltas y así nos vamos al descanso con el 1-0 favor méxico.

Ya en el segundo tiempo México es dueño del balón y la afición de México empieza corear los pases con ole y ole y a cantar el cielito lindo , mientras que México es cuidadoso con los servicios para no perder el esférico , en el 51 Los coreanos por momentos tienen el balón y se acercan al área  y  piden mano al pegar el balón en el pecho del defensa mexicano.

Guillermo Ochoa al 55 ya llevaba dos buenas salvadas de  Sungyueng y que intentaban reaccionar .

Al minuto 57 falta sobre Carlos Vela cometida por Youngwon , México contra ataca y el portero Hyeonwoo salva un disparo a la portería que esto habría marcado      el 3–0 , y el juego sigue su curso.

Ya en el 62 sería amonesta a otro coreano este es Lee Yong  minuto después es amonestado el coreano Lee Yong.

Al minuto 63 Corea hace cambio sale: Sale Ju Sejong y entra Lee.

Pero a Corea no le sirve los cambios por que Lozano en un contragolpe sirve el balón a Javier el Chicharito Hernandez mete el 2-0 al minuto 65 para México y el gol 50 a su cuenta con la playera verde de su selección.

Juan Carlos Osorio empieza a mover sus piezas para darle rotaciones y al 67 saca a Guardado y entra el capitán Rafael Márquez para mantener el 2-0 , minutos después al al 70 sale Hirving Lozano y entra el tecatito Corona .

Al 74 México en apuros  Ocho le da pase Rafael Márquez pero este apenas regresa el balón y casi nos meten el primero pero salió méxico del problema.

Al 76 Osorio saca Carlos Vela y entra Giovani Dos Santos , los coreanos siguen desesperados cometiendo falta tras falta así transcurre el juego y hasta el 90,el árbitro agrega 5 minutos y al 92 el coreano Heungmin mete un izquierdazo para vencer a ochoa y terminar el encuentro con el marcador de Corea 1-2 México.

En otro partido de grupo (F) Alemania vence a Sueza por el marcador 2-1 en tiempo de reposición.

México Jugará su tercer partido y último de la fase regular ante Suecia el próximo Miércoles alas 09.00 en el estadio Ekaterinburg Arena.

Por:José Clemente Murillo Ruíz