LA FIERA NO APRENDE LA LECCIÓN Y VUELVE A PERDER EN EL ÚLTIMO MINUTO

0
557

Cuando todo parecía que el León se traía un punto del azteca el León pierde en el último minuto y la fiera no aprende la lección y una vez más es derrotado en el último segundo del encuentro al caer 2-1 ante el América.

‘RESUMEN DEL JUEGO’

En un buen primer tiempo América vs León en donde hubo una buena transición de balón por ambos equipos el primer lapso se terminó con un empate a un gol.

Las acciones arrancaron desde el saque inicial de la fiera en el que en una serie de pases llegaron a la área grande con un pase filtrado para Víctor Dávila quien conduce el balón y remata dentro del área y venca Guillermo Ochoa a los 13′ segundos del encuentro para el 1-0.

El América les arruinó muy pronto el festejo a mis visitantes, ya que, a los 5′ en un remate de cabeza de Henry Martín dentro del área anotó el del empate de un gol.

‘SEGUNDO TIEMPO’

Con ritmo distinto se jugaba la segunda mitad con ritmo cortante lleno de faltas y con una polémica del ‘VAR’ en el que es marcado un penal pero es fallado increíblemente.

La Fiera por momentos se adueñaba del balón en el último cuarto de hora de juego, parecía que tenía el 2-1.

Sin embargo otra vez en el tiempo agregado en el 90’+2′ la fiera vuelve a perder, con un un gol avalado por el ‘VAR ‘ anotado en un remate de cabeza por Federico Viñas poniendo el 2-1para el América.