EL CLUB LEÓN GANA SUS PRIMEROS TRES PUNTOS ANTE EL QUERÉTARO EN EL TORNEO CLAUSURA 2020

0
672

León, Guanajuato.- A 11 de Enero del 2020

Una vez más los gallos blancos del Querétaro se llevan una derrota más ante el club León, el cual confirma su supremacía en partidos de liga con la goliza de de 3-1 en el estadio León , en partido correspondiente a la jornada#1 del torneo clausura 2020.

La fiera en un primer tiempo no se encontraba y no hallaba su ritmo. Los Gallos blancos del Querétaro ya estabán encima y presionando aa los verdesque poco tiempo ya  habían conseguido la ventaja gracias a la presión que ejercían desde arriba el cual consiguieron su único tanto que llegó en los primeros minutos y que fue a cargo de Fabián Castillo en el minuto 6′.

La Fiera le da voltereta y parece reaccionar al 24′ por vía del penalti por coresía del ecuatoriano Ángel Mena y antes de culminar el primer tiempo la fiera se iba con la ventaja de 2-1 anotado por Leo Ramos en una jugada dentro del área en tiro centro que cabecea al 41′.

Los Gallos querían conseguir el empate pero, al 71′ otra vez el ÁNGEL DEL GOL Ángel Mena pondría 3 a 1 y otra vez por vía penal esta vez en un cobro qu puso a varios con nervios de punta por su forma de cobrar el penalti. a sí los esmeraldas de león consiguen sus primeros tres puntos.

Por: José Clemente Murillo Ruíz