El CLUB LEÓN FEMENIL VENCE AL NECAXA FEMENIL EN LA JORNADA 3 DEL GUARDIANES 2021

0
490

Scarlett Anaya La Técnico del Club León consigue su primera victoria está noche en el Nou Camp de León ante las hidro rayos del Necaxa en partido de la jornada 3 del Guardianes 2021.

Las Esmeraldas de León consiguen su primer triunfo ante las chicas del Necaxa por marcador de 2-1.

San Juana de Jesús Muñoz anota el de la ventaja de 1-0 al minuto 62′ en un remate dentro del área. Las hidro cálidas del Necaxa empatan poco después a cargo de Stephanie Bas al 64′., Sonia Vázquez  del Club León le da el triunfo a las panzas verdes al minuto 79′ en una gran jugada dentro del área para dejar este encuentro 2-1para las locales.

Con este resultado las felinas suben peldaños colocándose en el décimo sitio de la tabla general con 4 unidades dejando en el último lugar a las del Necaxa con cero puntos.

El Club León femenil se medirán ante las rojinegro del Atlas en la jornada 4, mientras que las chicas del Necaxa reciben a las universitarias de las Pumas.

Por: José Clemente Murillo Ruíz.